我们的朋友——太阳之子 450字
今天,朱老师我们带来了一个神秘的礼物叫我们来猜一猜是什么?有的同学说是红红的小白兔,有的同学说是一个布娃娃,还有的说是······不过最后还是被王婧怡同学猜到了,原来是我们学校的吉祥物——“太阳之子“。每当学校有贵宾来的时候,学校就会把我们的吉祥物送给他们。
“太阳之子”非常可爱。她的头上有一个金灿灿的发髻像皇上的皇冠,太阳之子的头发与众不同,是红色的,她的头发火红火红的我想设计它的应该是希望我们的学校办的红红火火,也希望我们能做一个有正义感的太阳公民,他弯弯的眉毛下长着一直注视着我们要好好学习。他的嘴每天都是笑眯眯的像是在给我们打招呼。太阳之子穿的衣服独具特色。你看金黄色的外衣,桔色的披风都把他打扮得非常帅气,那双鞋让我想起了三千多年前古蜀人的善良的面容。太阳之子在学校里无处不在,楼道里,三问题手册上奖状上,都有他的身影,其实我也想有一个太阳之子但是需要三十枚金沙币或得到金沙太阳公民称号才能得到呢!所以我还要继续努力这就是我们的朋友——太阳之子!