我的妈妈 450字
我的妈妈是一名普通工人,她相貌不多出众,但心地善良,孝敬老人,时刻把爱洒在我的身上,是一位可敬可亲的人。
在我小的记忆中,妈妈上班时每月才几百块钱的工资,每当“六一”和我的生日时,妈妈用她辛辛苦苦赚的钱给我买玩具,让我去儿童城,给我买衣服;我有时一天就把妈妈辛苦一个月的钱全花光了。但妈妈总是微笑着对我说:“想买点什么就买点什么,妈妈都给你买。"
我上三年级的时候,爸爸的工作更忙了,我的作业也更难了,妈妈便辞职回家教我。她天天上学送我,放学接我,帮我背书包,系鞋带,......。妈妈一天忙到晚,连休息都不休息,帮我干这干那,给我辅导功课,而我连说:“妈妈,您休息会吧!”都没说过,只顾自己乐,不顾妈妈。