假如世界上没有了音乐 450字
音乐,是一门艺术, 音乐每一分每一秒都伴随在我们身边,流水声、弹钢琴声、打雷轰隆,轰隆的声音、下雨滴滴答答的声音,等等,这一切不都是音乐吗?大家想一想假如世界上没有了音乐,世界会变成什么样子?
有一天,我来到了草原,向远处望去,一望无际,那绿油油的小草生机勃勃,在春风中挺立而起,假如世界上没有了音乐,住在草原上的人们没有了水喝,草原上不时地发出“沙沙”,“沙沙”的响声,让人听到是那么的可怕。
走进大自然,我听见小鸟的叫声,狮子的吼声,朵朵鲜花一齐开放五颜六色的,美丽极了,而且上面还挂着笑容,十分可爱,假如世界上没有了音乐花儿没有了水喝,驼着背去寻找着水的源口,世界会变得非常恐惧。
我来到了大海,海是那样蓝、清,每隔几秒钟,海面上都溅起一丈多高的浪花,伴随着美妙的声音,假如世界上没有了音乐,海上溅起的浪花,似乎也惹人心烦、讨厌。
春雨滴滴答答的下着的时候,小花小草都跳起了欢乐的舞蹈,像是迎接春雨的到来,假如世界上没有了音乐,整个世界都干枯了,没有了一滴水。
当世界上没有了音乐,世界将是一片黑暗,世界是那样的令人恐惧和丑陋,让人生活在黑暗之中。