我们的叶老师 450字
叶老师是我们班的语文老师兼班主任。她很负责,有时又会没证据的冤枉“别人”。
她戴着一付眼镜,看起来很有学问。我觉得老师戴上了眼镜把她的面貌给毁了,一头染成浅黄色的头发,像泡泡面一样卷。一双勤劳的手都结出了茧,一排洁白的牙齿,穿着很平普通,她从不爱打扮。
在四年级上册,叶老师生病了,躺在床上。我们要出黑板报,叶老师把版面设计画在纸上寄过来给我们参考。虽然这期黑板报不好看,但是我们自己画的,还得了三等奖。如果老师画的,该有多么好呀,几乎期期得一等奖!看,我们的叶老师是多么的负责呀!让我敬佩!
但是,叶老师有时又会没证据地冤枉人。有一天晚上补习的时候,我在上厕所,咏婷一下子冲了进来,拿洗手液做吹泡泡的东西,出去的时候我和咏婷一起。老师说:“你们在里边干什么呢?”我轻轻地说:“我又没干什么,为什么没证据冤枉我呀!我又没有玩,真是的!”
老师有时很负责,有时又没证据地冤枉人。老师的那种负责,真的很让我感动。但还是想对叶老师说:“您应该知道事情的真相后,才能再指责。请老师改正。”