雪后的校园 350字
雪后的校园是美丽的。教学楼房顶上,雪姑娘大方地送给它一床厚厚的白毯被。栏杆上挂满了水晶般的小冰丁,给栏杆上了一道玲珑的花边。
教学楼前面,两棵桂花树上挂满了白茸茸的雪球。微风吹过,树枝上的雪球一个个都飞了下来,好像在向我们点头问好呢!那长方形的花坛里,那些本来已经只剩下枝干的花木,似枯木逢春,开满了朵朵“白花”。就连原本不会开花的松树,这时也不甘示弱,向人们绽放出它洁白的笑脸。
大操场上更加美。宽敞的地面上,像是铺上了一个若大无比的“席梦思”床垫,白而柔软,真想躺在上面美美地睡上一觉,走上去,还“咯吱、咯吱”地响,咦,难道我把它踩疼了吗?
在大操场上,有许多小朋友堆雪人。他们堆的雪人栩栩如生。还有些小朋友在打雪仗,从雪地上抓一把,揉成一团,一扔,一个小朋友被扔到了,自己也变成了一个“小雪人”。
雪后的校园真美啊!