每当想起您,我的心底就留露出对您的丝丝眷恋。我好想您!好想您好像您!
当我听到别人叫妈妈的时候,我就不由得想起了您,想起您给我做的好吃的饭菜。特别难忘那次吃卤面。记得是下午放学,走在路上,我说好久没吃您做的卤面了,您就赶紧买了面条。回到家,您担心我饿坏了,就先炒了菜、熬了稀饭、买了馍,先填饱了肚子。您就辅导我写作业。九点钟我们要睡觉了,您才想起还没蒸卤面呢。您让我先睡,就又去做饭了,就为了我第二天中午回家能及时吃上卤面。我不知道您几点才睡,但我知道第二天的卤面特别好吃,因为这里面加进去妈妈您太多太多的爱。
妈妈,您是一名教师,您的工作太累了,可您总不忘对我和爸爸无微不至的照顾。现在您生病了,又不在我们身边,我们很想您。
告诉您个好消息,前天英语测试我考了98分。这全是我自己努力得到的。我还想下次语文数学、英语都考100分,作为我送给您的礼物,您说好吗?我和爸爸有个约定,等您回家的时候,我们每人送您一个礼物,我们要比一比看谁的礼物最好。您说,是不是我的礼物最好?
我和爸爸都在盼望您快点回家。