幸福的小企鹅们 450字
一天,有五只小企鹅来到了一个漂亮的屋子里,那里空无一人,于是他们就在那里住了下来。他们很可爱,让我来介绍它们吧:爸爸叫大伟,妈妈叫小芳,阿姨叫小玉,有一只粉红色的小水晶QQ叫小宋,还有一只蓝色的水晶企鹅就是我,我的名字叫小和哦,告诉你,那只粉色的小水晶QQ就是我的朋友哦。
我们看见一件瓷器做的牡丹树,看到一个比我们大100倍的书架,又看到比我们大200倍的衣柜,还有一棵真正的大树,我们很喜欢这间房间,于是我们就在这安家了。房间外面还有一间大大的客厅,有电视,可以躺的沙发,餐桌,还有一盆花和两大盆竹子,还有一个茶水吧。我们在客厅里看电视,开pARTY,还经常聚餐,还有一架钢琴,我们经常一起弹钢琴、唱歌,玩得可开心了!
一天过去了,我们也玩累了,就回到房间,躺在大大的床上睡觉了,躺在床上我们就想第二天该玩什么呢?
第二天到了,我们在客厅发现了一扇大门,就推开门,看到了走廊,还有一个电梯,我们爬上去按了一下电梯,电梯开了,我们就进了电梯下楼了,看见一个大大的花园,我们就冲出去,一看,哇有鱼塘耶!我们生活在这里好幸福啊!!