有趣的比赛 450字
上课了,我们要玩一个非常好玩的游戏——过河。徐老师问我们想不想玩?我们说:“想玩。”徐老师又问我们喜不喜欢玩,我们异口同声说:“喜欢!”
老师说“过河”有三关,第一关是“踩石头”过河,我参加了第一次比赛。比赛开始时,我踩着“石头”小心翼翼地走了起来,生拍踩到旁边犯规,心里总想要拿第一名。结果,我很幸运,真的得了第一名,第二名是眭婉莹,第三名是沈加冕。比赛结束了,同学们都为我鼓起掌来,我心里非常高兴
第二关叫“铁拐李过河”,徐老师说把橡皮放在右脚背上,不能丢下来。这下难度更大了,我试着把橡皮放在脚背上,谁知一抬脚,橡皮就掉下来了,我急得要命,呆呆地看着谢逸。她只掉了二次,慢慢地周笑涵赢了,谢逸得了第二名,成绩也不错。
第三关是猪八戒背“媳妇”,这次要背的不是真媳妇,而是自己的小书包。我想小书包很滑,很难背过来,我看着魏睿童弓着背小心地往前走,一会儿刘一鼎赢了,魏睿童得了第二名,就差一点点,我想魏睿童要是书包不掉下来,第一就是他的了,我真为他可惜!