我期待的青奥会 450字
地球是我们的家园,我们只有一个地球,面对越来越严重的环境污染,我们作为地球的后代,我们又该如何去保护地球?保护我们自已的家园!杜绝白色污染,每一个人都有责任参与,尤其是作为祖国花朵的青少年们,让我们从青奥会的环保绿色开始吧!
那就从青奥会开始说起吧!青奥会是一个环保、绿色的平台。青奥会有用风发电的空调,这样就可以剩下地球的资源了!还可以利用垃圾袋做各种各样的小装饰品,还可以将看过的报纸重新做一张张崭新的白纸了。我们生为少先队员、祖国的花朵还可以做一名青奥会的小小志愿者让那些还不了解的人们知道大自然在不断的衰竭,我们一定要节约用水、电!青奥会肯定是一座用绿色做的宝塔,一片片草地做成的笑脸让地球妈妈能笑起来。在一簇簇草和花之间镶嵌成五彩时,在阳光的照射下闪闪发光,就像一颗颗宝石、美丽极了!这就是我期待的青奥会这样绿、这样美!