我家的小乌龟 450字
快来瞧瞧我家的小乌龟吧!它可神气了!
乌龟的样子像一个勇敢的小卫士。它身上带着坚硬的外壳,好像穿着一副巨大的铠甲,时时刻刻保护它。它手脚上那锋利的爪子,好像锐利的武器,好帮助它夺取食物,填饱肚子。一对小小的眼睛滴溜滴溜地转着,东瞧瞧,西看看。
小乌龟常常逗我开心,当我把鲜美的肉碎放进装着水的大罐子时,它就紧紧地盯着那个罐子。我一放下罐子,它就直扑了过来,像好几天没吃食物似的,真有趣!当它爬不进罐子时,就拼命地推罐子,推呀推,突然,小脚一滑,摔了个四脚朝天,好玩极了!我忍不住捧腹大笑。这时,它的脚一蹬,对着我小嘴一张一张的,好像在对我说:“不许笑,不许笑,再笑我就打你!”接着又推起罐子,推不动时,就找一个阴凉的地方,休息一会儿,有劲了,它再用手一撑,不行,还是进不去,再来,经过一次又一次的努力,小乌龟终于爬进了罐子,吃到了美味的食物。我也为它的成功感到高兴
饲养了几个月后小乌龟开始脱壳了。渐渐地,渐渐地,有一天,哇!它的一片片旧壳终于脱了下来,换上了崭新的外衣,我拾起那些旧壳收藏起来,留作纪念!
我喜欢你-----勇敢而又有趣的小乌龟!