环保是每个人应尽的责任。宇航员的发现,地球是一个球体,并且是外有一层浅绿的气体包囊着。它就像一件绿色的外衣。可是这层外衣已经越来越稀薄了,这是怎么回事呢?听闻学家讲,那层外衣是大气层,也就是我们所说的蓝天。由于人们乱扔垃圾,还有染料厂,把做出来的费染料都排放到干净的水库里,水库里的水蒸发到天上,理所当然这层外衣会遭到破坏,虽然破坏不大但是日久天长说不定哪一天在难就降临在我们的头上。
人们还经常把废品,废渣向我们能喝的水库里丢,是大多数人喝了水后生病了。难道你们听不见和谁在哭泣吗?许多年以前,6岁的加拿大男孩瑞恩
希里杰克要为非洲的孩子挖一口井。他通过自己努力赚的钱和别人捐钱为非洲孩子挖了一口井。
2001年3月,瑞恩已经为非洲8个国家大了30口水井。
难道这不是一个惊人的例子吗?6岁的男孩为非洲人挖了30口井,瑞恩的善良执着美好心灵挽救了非洲人民。难道他和精神不值得我们学习吗?
6岁的孩子就能帮助人,难道我们这么大了,还不如一个6岁的小瑞恩吗?所以我们要保持环境,让我们生活在一个美绿而对绿化的环境吧!