雪 450字
雪,纯洁的象征;雪,白的代言人。
那一天,是考试的前一星期,下了一场雪。
早晨,我睁开睡眼朦胧的眼睛,往外面看了看。啊!外面雪白的一片!草坪上面已经看不到一点绿色,因为它已经穿了一件白色的衣服,挡住了寒冷;淑上也全都是雪,白色的风指示下,荡悠悠的飘到树上,碧绿色的叶子就像一个落脚点一般接住了雪花,而树也绣上了一屋白色的雪花,洁白的流苏如画。房顶也失去了原本的颜色,一眼望去,全都是雪,白茫茫的一片。下雪的时候都是夜晚,而白天就是我们玩耍的乐园了!
得知外面下雪后,同学一个个都失去了睡觉的性致,洗脸刷牙后,便一个个飞奔到操场上,玩起了雪,我自然也在其中;我一手拿起了草坪上的雪花,把它揉成一团雪球,随便朝一个同学扔去。“哎呦!”一个雪白的球打中了我的屁股,痛的我直叫唤,旁边的同学围着我笑,我一把操起地上的雪扔了去。吃完了早饭我们又来到了操场。放眼望去,一片的雪白。同学们有的打雪仗,有的堆雪人,只要有关与雪的游戏我们都玩了个便,直到铃声想起来才恋恋不舍的回教室。