假如我有轻功 450字
假如我有轻功,会发生什么事呢?
第一种情况:假如我有轻功,我就不怕上学迟到了。
每天早上,我都得早早离开被窝,慌慌张张地洗脸漱口,狼吞虎咽地吃着早餐,然后急匆匆地赶去学校。当时我就在幻想,假如我有轻功有多好。假如我有轻功,我可以睡得晚些,然后以每小时三百公里的速度赶到学校,踏着轻快的铃声,从窗外飘然而至,然后以一个360度的动作完成整套动作,安安稳稳地坐到椅子上,全套动作难度系数:9.9,得分:10。“哈哈哈……”如果真有这种生活,我做梦都会笑醒。
第二种情况:假如我有轻功,我就不怕被女生欺负了。
“救命啊!救命啊!”唉,这一定是我又被女生欺负了。不知怎么回事,我班的女生老欺负我,可能是我长得太可爱吧?假如我有轻功,我肯定轻轻一跃,就从窗户溜了出去,像小鸟一样在天空自由地飞翔,让她们怎么也抓不住我。
第三种情况:假如我有轻功,百米跑不再是难事。
每次跑步,无论我怎么努力,都只能勉强及格。每次运动会,我都只能当拉拉队。假如我有轻功,我一定能跑得像豹子一样快,这样,我们班就一定能拿第一名,我也是咱班的英雄了。
假如我有轻功,我就可以少许许多多的烦恼了!