我们又见面了!我太高兴了!国庆要来了,我准备唱《歌唱祖国》祝愿祖国60周年生日快乐!说完了祝福话,我们开始回顾上集吧!上集说到:有爱心的奶油四处帮助需要帮助的人,可是,就当一个小孩冲到汽车前的时候,奶油的帮助,使自己的脚残废了,丘比心中的谜底接开了,奶油的爱心使她明白了爱的能量!
“奶油醒醒啊!求你了,你的爱心我知道了!你就醒醒吧!”丘比抱着奶油哭着、悲伤着说。旁边的人也纷纷落泪,悼念着这位充满爱心的天使!“不!她还没死!你看,还有呼吸呢!”听到我的这句化,众人泪水停下了,有个人马上打120,有的人在祈祷,丘比听后任在流泪,但她脸上挂着灿烂的笑容,又抱起了奶油,仰望天空“苍天!谢谢你给奶油一次生命!”突然,丘比的善良钥匙和奶油的爱心钥匙同时亮了,这是为史以来第一次不用打倒妖怪钥匙自动感化。就在这一刹那,奶油飘到了天空,一道粉红色的光把奶油照住,她的脚竟然好了!每个人都欢呼,呐喊着:“哦!小精灵,你们是我们村的救星!永远支持你们!哦!“我们被那些人抬了起来,感到自豪!