《童年的音符》 450字
童年,是充满快乐、童真的时代。每个人都有自己的童年,都有自己童年的快乐。
在上个星期四的下午,不知是谁(她)带来的“水晶宝宝”——把它放在水里,宝宝会慢慢长大。——的一种透明球体。“水晶宝宝”的风波就这样传开了。
星期五,我也买了一小瓶“水晶宝宝”,想让它快点长大,灌了一瓶子的水,差点要漫出来。突然,不知是谁拿起“水晶宝宝”的说明书——放在瓶子里,我们当它是废物。——对我们语重心长地读了起来:1、……2、水的高度不得超过“宝宝”的身高……3、还没等那个人读完,我们就一流烟地跑到花坛里去放水了。一些小的“水晶宝宝”都“溜”了(真可惜!)谁叫我们不看说明书!真是“哑巴吃黄连——有苦说不出!”
到了星期六、星期天,我们女孩子更是对“宝宝们”细心呵护了!寸不不离的“照顾”
不知是谁在这个星期里传——
“水晶宝宝”有致癌物质,摸多了就有可能得癌症!——此后,我们对“水晶宝宝”是可“望”不可“及”,生怕……才过了短短的六天,“水晶宝宝”的风波就销声匿迹了。