我家的狗 450字
我家养了三只可爱的狗,一只大狗和两只小狗。
大狗叫“旺旺”,它是一个朋友送给我的。它的眼睛大大的,可爱极了!它的毛色黄白相间,漂亮极了!“旺旺”不但毛色很漂亮而且很听话,只要我们叫一声,它马上就会过来。“旺旺”有三四岁了吧。
另外两只小狗也很可爱。一只是长着白色毛的,一直是长着黑色毛的。长着白色毛的小狗,我们给它取名叫“贝特”,因为它妈妈姓“贝”,叫“贝贝”。况且“贝特”刚来我家时特别能吃,“吃”跟“特”有时读去会很像“吃”,所以叫“贝特”。长黑色毛的小狗,我们也给它取了名字,叫“小黑”,因为“小黑”的毛又光滑又乌黑,好看极了!“小黑”是“旺旺”的儿子,它虽然一岁还不到,但是身体却很“good”了,已经很“strong”了!“贝特”有时很会叫,那时我们会觉得它很烦,但是也不会影响我和它的感情。
我每天放学回家,三只狗就会摇着尾巴来迎接我。每次回家就会听到三只狗在“汪、汪、汪……”地叫,好像在说:“欢迎小主人回家!”所以我爱家里的大狗和小狗,也很高兴能养它们。爸爸妈妈也一样爱它们哦!