我的学校 650字
走进校门,首先映入眼帘的是高大、宽敞、明亮的“U”字形教学大楼。这里是老师用真理和智慧把我们精心塑造的地方。
教学大楼和校门之间是一个园子,几株百年老槐树慈祥地迎接我们进校。
“U”字形大楼底部是一道宽阔的画廊,走过画廊,展现在面前的是宽广的校园
校园的北面是一个圆形大花坛,花坛里盛开的鲜花,映衬着它中央的一组耸立的汉白玉雕像,三个天真烂漫的少先队员脸向我们围成一圈,红领巾迎风飘扬,三只放飞的和平鸽腾空而起,多象我们在蓝天自由飞翔!
校园南边是一个三角形花坛,腊梅树从中两棵高耸入云的龙柏,像时刻为我们站岗放哨的卫士。
三角花坛的东面,紧挨着一个长方形花坛,四周的黄杨簇拥着一棵石榴树和一棵根深叶茂的桂花树。
校园中央是高高的旗杆,每当周一清晨,国歌声中,鲜艳的五星红旗徐徐升起,我们列队庄严地举手敬礼,这预示着琅小又迈向新的征程。
校园正东方是大片绿色草坪,每逢课间,这里热闹非凡,投沙包、跳绳踢毽子玩游戏......你玩你的,他玩他的,歌声、笑声,传达着彼此的兴奋,沟通着彼此的心灵
校园一年四季各有特色。春天迎春花开了,花坛里一片金黄,把百花唤醒,个个争艳,玉珠般的槐花,火红火红的石榴花,引来无数的蝴蝶蜜蜂翩翩起舞;夏天,一串红竟相开放,红得如同奥运火把遍地;秋天菊花满园,五颜六色,如同一幅色彩斑斓的水彩画,石榴树上硕果累累,桂花十里飘香,似琅小喜讯传送四方;冬天,市花腊梅开了,黄的、红的、粉红的......,顶风冒雪,不畏严寒,似我们不畏困难,勇往直前的化身。