我的老师 450字
每一个老师,都是辛勤的园丁,细心而又小心得照顾着我们这些幼苗......
我们的班主任倪老师,是我们的英语老师,她的脸上总是挂着甜美的微笑,每一次看到倪老师笑,心里总觉得特别舒坦,我们的倪老师工作起来很认真,但也很辛苦,还记得上一年冬天,老师在讲课时,走经过了我的面前,无意中,我看见了老师的手。老师的手是那么的粗糙,让人觉得好像随时会裂开一道口子,忽然间有种心痛的感觉。事后想想,倪老师天天要拿着粉笔,手本来就比较干燥,更何况是如此寒冷的冬天。后来我观察了一段时间,老师的手上偶尔会出项“邦迪”的踪影,一定是裂开了,很疼吧?我们的倪老师就是这样为了这些学会僧而牺牲者,那一双饱经风霜的手就是最好的证明。
每一个老师都指向好好得为自己的学生付出,我们的倪老师当然也不例外。在茫茫人生的航程中,药有理想的帆固然不错,但也还要靠之时的舵,谁让我哟哦那个有这舵?当然是老师!老师每一个忙碌的身影,没一会亲切的关怀,每一次生气的表情,都无非体现了一个字——爱。在越过学习这座巨山时,是老师在为我们坚守
啊!为的老师,我心中那一颗永远不灭的启明星......