我们班的三大天王 450字
提起我们班的三大天王,我就会想起我们班的三位课代表,不信请你看看他们的厉害吧!
一大天王-吴晓妍:
二大天王-贺毅呈:
贺毅呈的数学很好,自然就成了数学课代表。他的数学虽不是最好,但他的分数不会低于95分,也算得上是“老将”了,我们称他是“长胜将军”。跳皮筋、跳绳也少不了他的身影,因为他跳得好就又多了个外号“老不死”,意思就是总也跳不死。有时旁边有人叫他“老死”时结果他真跳“死”了。
三大天王-周宇:
周宇是我们班的“假小子”,她的头发很短,只爱穿裤子(基本上没穿过裙子),就成了一个“假小子”,老师有时还把她当成男生呢。她的英语很好,几乎每次都是100分,真是让我羡慕死了。她是什么课代表就不用我说了,你也应该知道了吧!
这就是我们班的三大天王,够牛吧!