机器狗火龙犬 450字
有一天,我在路上遇到一只小狗。它的样子非常可爱,一身黑白相间的皮毛,一双圆溜溜的眼睛,一个又黑又小的鼻子,一张大大的嘴巴,嘴里长着两排尖尖的牙齿。
我连忙跑会家里,拿一大块肉给小狗。正在这时,一件令人惊讶的事情发生了。小狗说:“我是一只不吃东西的小狗。”咦,奇怪,小狗怎么不吃东西呢?我正要伸手去摸它,但是这只小狗飞快地跑到街对面。原来那儿有一个坏蛋抢了一个人的包,逃走了。那只小狗飞快地追上去,死死地咬住了坏蛋的手,然后把他拖到失主面前,把包还给了失主,又把坏蛋交给了警察。
我再一次来到小狗的身边,朝他竖起了大拇指,说“你真棒!你叫什么名字?”
小 狗说:“我叫火龙犬,是一只多功能的机器狗。我能帮消防员救火,帮助警察抓小偷,还能提醒人们不要乱垃圾……”
“哇,你真能干!原来这城市变得那么干净、明亮,这都是你的功劳啊!”我又说,“我能和你合个影吗?”
火龙犬说:“当然可以啊!”
我站到火龙犬身边,只听到咔嚓一声,照片就拍好了。火龙犬随手从肚子里拿出一张照片,递给我说:“再见了小朋友,我要继续工作了!”