春天 450字
春天冬天悄悄地走了,就好像春天悄悄地来了。春天是五颜六色的:迎春花是金色的,柳条是嫩绿的.......在这美丽的春天里,有许多画家用自己的笔把美丽的春天描绘出来。也有一些歌手用自己的歌声来歌唱我们美丽的春天。
春天是个美丽季节田野上麦苗返青,金黄的野菜花在绿波中闪光。远处的群山若隐若现,连绵起伏,山坡上的小草青翠欲滴,探出脑袋,各种各样的野花,伸伸腰、抬抬头,争先恐后,纵情怒放,山桃花展瓣吐蕊,梨花闹上了枝头。
春天的雨淅淅沥沥,缠绵不断,俗话说得好“春雨贵如油”,它滋润着世间万物,叫醒了所有沉睡的动物。春天的天空宁静而又温柔,没有一点杂色。春天的云彩也是非常神秘的,稀薄而又透明,丝丝缕缕,一会儿向山羊,一会儿像小狗,一会儿像小猫........变幻莫测。
蛇兄弟伴随着春雨苏醒了,它伸了伸懒腰开始觅食了。蜜蜂妹妹任劳任怨,成群结队地飞到小花身边,跟它说着悄悄话蝴蝶姐姐摇曳身姿,扭动着婀娜多姿的小蛮腰。小蝌蚪摇动着尾巴说:“春天真好。”小燕子飞回了北方。
春天是一个美丽的季节。