未来的生活 450字
一转眼,新的一天又开始了。
我起床后,洗脸、刷牙、吃早饭。一看时间,八点缺五分了,你不用为我着急,因为我是坐在家里上学的,书本就是电脑,我打开电脑,只见蒋老师早已等我们了。八点整,上课了,蒋老师扫了一眼学生,见学生们都做好了准备。蒋老师便开始绘声绘色地给我们讲解,我向老师发言:“老师这题除了916—48—52以外,还有一种解法916—(48+52),”“嗯,是的,你说得很好,”老师表扬了我。课上到一半,我的同桌施晓君在偷看课外书,蒋老师马上说:“晓君同学,请注意集中思想听课。”我和同桌大吃一惊,我说:“老......老师,你怎......怎么知道的?”“我这有传感器。”老师说。
中午休息时,天上下起了大雨,气温明显降低了很多,我身上觉得好冷,想给自己添一件羽绒服,便在淘宝网上搜索“羽绒服。”最后我看中了一件价格275元的红色羽绒服,想试穿一下,于是开启了红外线扫描系统,把我从头到脚扫描了一遍,我便出现在电脑屏幕上。把衣服移到身上一看,哈,真合适!我便把这件衣服买了下来。
“俞可欣,六点半了!”奶奶叫醒了我。虽然是一场梦,但我相信未来网络一定是这样的。