终于,我终于踏进了这里—毕业考试的考场。我的心跳地格外的快,不知是害怕,还是紧张,但要有勇气去面对。
回想起来,六个年头已经过去了,明天的我,已不再是小学生了,是一个初中生!想不到时间过得真快啊!开学报名到校园生活,一幕幕出先在我的眼前。考试过后,一切将会大不一样,想到这些,我的心久久不能平静下来,因为我将要毕业了!
运动场上的汗水,记录着我们努力,记录着同学之间友情;课下同学们的嬉戏声,不知又有什么故事包含在其中;课上同学们积极的发言,蕴藏着我们对知识的渴求;那一个个的大红奖章,是我们用努力换来的;还有···没想到,时间尽然过得飞快,转眼间,我将要毕业。
展望未来,也许我将会成为另一个莎士比亚,另一个拜伦,另一个大仲马···可是,我还是舍不得,舍不得离开母校,离开我最挤奶的老师,离开同窗六年的同学。我即将毕业,心中有太多太多的不舍,可再不舍又能怎么样呢?
明天,考试一结束,我将要毕业了!放下这些不舍,去迎接新的未来。即使我毕业了,但总有一天,我会和我的同学重逢,在同一片蓝天自由地飞翔!