我可爱的晓白啊 450字
在那遥远的地方,住着一只边境牧羊犬,它的名字叫晓白......
晓白全身的毛有白有黑,都做过离子烫,所以它特别惹人喜爱。
有的人乍一看那么大只的狗,会很害怕,其实别看晓白那么大,其实它从来从来都没有咬过人,晓白它很乖,连我们同班同学都是十分的喜欢这可爱的大狗狗。
可是。有一天,晓白不见了,就算我们再怎么找,也找不到。我的爸爸就在晓白的家附近贴了几张寻宠启示,晓白还是无影无踪......一天、两天、三天就这样过去了,我很伤心,也很遗憾,如果我知道今天会这样,我一定一定会好好地和晓白玩一场的。
可是在三天后的第四天里,有一个人竟然打电话来,说是晓白在她哪里。
一听到这个消息,我都快要蹦起来了。
晓白顺利的被牵回来了。
隔了几天,我再去看晓白的时候,晓白一见到我就激动的屁颠屁颠的跑过来,又兴奋地扑在了我的身上......
而现在,晓白就住在我的爸爸单位那边。
又在那遥远的地方,也是那可爱的边境牧羊犬,它的名字......叫晓白。
现在。你是否也喜欢上可爱的边牧晓白了呢?