滨江公园 450字
长江是世界著名的大河,我们的鱼洞镇就在长江的边,美丽的滨江公园成了男女老少常去的地方。
滨江公园绿树成荫,鸟语花香,滚滚的长江水在滨江公园边缓缓流过。一大片一大片的草坪,就像一块块绿毯,平铺在公园内。各种花草在草坪内被修剪出了奇形怪状的样子,圆的,方的,弯弯曲曲的,椭圆的……白的杜鹃花像一个个小喇叭,正鼓着劲用力吹呢。金灿灿的太阳花像一张张笑脸,乐呵呵的向行人微笑着。柳树姑娘梳着长长的辫子,甩在空中,翩翩起舞。四季常青的小叶榕像一个个挺拔的卫士,给公园站岗。草坪中央或草坪与草坪之间,摆放着一各个造型独特的雕塑,有美人鱼、蝴蝶等,给公园增添了几分文化的气氛。
公园备有健身长廊,是人们锻炼身体的好去处。天不亮,老人们就在滨江公园打太极拳。人们呼吸着新鲜空气,在长廊上慢慢跑步。只要有时间,人们就会来打羽毛球、乒乓球。到了晚上,来锻炼的人就更多了,阿姨奶奶伴着轻快的音乐,跳起了坝坝舞。
我觉得,滨江公园是“合”出来的,“4合一”,是哪四合呢?就是风景、健身、娱乐、休闲这4个。欢迎你到滨江公园来!