怪不得总听外婆说“如果能回到以前,那该多好“。
“啊!救命啊!我的脸,我的脸。”只见表姐捂着脸拼命的奔跑,拼命的大叫,外婆的房子里充满了她凄惨的叫声,只听“哎呦”一声,正回味照片的我与表姐都撞了个四脚朝天,表姐突然来了个“河东狮吼”,我无奈的皱了皱鼻子,拍了拍裤子上的灰尘说道:“叫什么叫,大白天的捂着个脸,见鬼啦!”只见,表姐一生气,一跺脚,手也顾不上遮脸,对我破口大骂:“别惹我,小心我给你吃栗子,还是爆炒的。”“噗嗤”,一个没忍住,我差点喷出口水来,知道我看到什么了吗,我居然在表姐白净的脸上找到了好多颗又红又大的痘痘,煞是“好看”,我戳了戳那些“可爱”的痘痘,只听表姐那如同杀猪般的吼声响起,问了妈妈才知道那痘痘竟是青春痘。