牙买加的吸血鬼 600字
太阳伸着懒腰,打着呵欠,缓慢地爬上了地平线,同样缓慢地冲洗掉了浸透墨汁的眼球。太阳升起来了。第一丝光线射进着座古典的欧罗巴式建筑后,教堂里飞出了一群乌鸦,这阳光惊动了藏匿与此的魑魅魍魉,他们对这阳光带着一种本性的仇恨远去了。
这座建筑是很久以前一位白人牧师酬钱修建的,紧接着一群白种人竟迁徙来到这里,一代代地生活了下去。一场瘟疫的降临,如同恶魔与浮士德的一个赌局,这里瞬间便再无人烟。也正是这场瘟疫,但是教堂自然而然也成了避难所,难民和医生护士都住在了这里,直到教堂里接二连三地发现颈部印有深深的两个小洞的死尸,人们害怕得陆续搬出这里,一时吸血鬼的传闻遍天飞,大蒜,十字架顿时洛阳纸贵。
微风带着一股邪恶的味道,警告着人们藏匿在这地狱的恶灵的召唤。这里的夜,成了吸血鬼的舞台。
那边是飘飞的舞女,飘飞的玫瑰花瓣,鬼美人。
棺材盖带着“咔嚓”一声凉意在月光下被打开。让镜头定格在这一点,一双白皙的手,修长而整齐的指甲还淌着一滴又一滴的乌黑的鲜血,。“啪啪”他僵直地坐了起来,双手一推,棺材盖“砰”的一声掉落地上,惊起一片尘土。他拍拍落在身上的泥土,缓慢地副着棺材边沿站了起来。
月光,妩媚地抚摸着他的脸颊,就像你想象中的一样,一张俊俏的脸儿,清风肆无忌惮地挑逗着他的身躯,如同美女蛇,美艳,娇柔。那件燕尾服就像陈年老酒,有点皱又那么有味道。
紧接着,他露出一丝诡异的笑,少不了的,是微笑是露出的两枚尖牙,仿佛还滴着鲜血,乌黑的。
今夜,他将觅食。