我心中的美好家园 450字
我心中的美好家园我心中的美好家园我心中的美好家园是干净的、环保的、美丽的。这是一个干净的家园。湛蓝的天空飘着几朵白云,雪白的云朵下鸟儿自由的飞翔,欢快的鸣叫着。
大街上一点垃圾也没有,全部到了它们该去的地方。在这里,每座房子都光鲜亮丽,有一点点的污迹都能发现。小河里,美丽可爱的鱼儿欢快的嬉戏着。这也是个环保的家园。
所有汽车排放的气体全是氧气。人们从不用一次性饭盒、纸杯、筷子等,既保护了大自然,也保护了我们赖以生存的环境。废弃的东西被人们重新利用,变废为宝。还有的房子也是用废弃的材料制成的,美观又环保。