我的老师 400字
我的老师非常美丽,她的一身打扮非常优雅,她就是我以前的辅导老师——张老师。她胖胖的脸上显出了微笑,红红的脸蛋,高高的鼻子,长长的头发,红红的嘴唇,苗条的身材,她喜欢穿着黑色的衣服,使他显得很高贵。但是她非常幽默,经常弄出一些令人捧腹大笑的事情。
有一回,在上辅导班的时候,一位同学说话了,张老师既不想点他的名字,又想让他学习,于是半开玩笑半认真的说:“第五列第三个,“田鸡”同学请你不要再说话了。”同学们先是呆了一下,立刻哄堂大笑。那位同学说:“老师才像呢!”我们又看了看张老师,张老师眼上真有两个“眼睛伴侣”,我们又笑了。课外活动时,我们特地去邀请张老师与我们打乒乓球,没想到她居然同意了,首先跟她打乒乓球的是高手,张老师居然把他给打败了。
他不服气,找了一个不会打球的给他打,他把张老师眼镜上的一个镜片给打了下来,我们原以为张老师会怒气冲冲的,没想到她却和生和气地说:“把我的另一个镜片打下来,奥运会的射击比赛你准是冠军。”这就是我们的张老师。