现在已经是22世纪了,我的家所有的东西、物品都会是机械化如家里会有一个机器人,可以听你的话。街上的两边会有用杆子围绕着绿油油的树。还会有花朵它们百花盛开非常的美丽。
回到家中,爸爸妈妈做自己的事情,家中的机器人会为我们做饭,干家务如果我们有不会的题就会问他。在上学时根本不用上楼梯,我会很坐着电梯到班级老师也不用粉笔黑板上写字,我们会人人有一台电脑,这样就会更加的方便一些。奶奶如果干累了活就会有一个听话的机器来帮她捶背这会按摩器来按摩脚。
这可真是太幸福了。街道上的汽车也不用烧汽油而是用太阳能那样污染空气,那空气会变得更加清新了。我们现在吃的蔬菜,正是农民伯伯用心去种,也不会有农药、化肥,这些蔬菜会对人们的身体有意的,那样我们的身体就会非常健康,不会生病。街道两边也已经没有了既矮小有破旧的房屋了。