葬天使 400字
传说,每个女孩都有自己的守护天使,只是,你没感觉到。
姐姐我们距离越来远了,你感觉到了吗。”唯冰看着姐姐莫汵。莫汵冷冷的转身,离开了唯冰。泪水滑下唯冰的脸颊,一抹苦笑残留于脸上。她们的距离不仅仅是一句话形容的。“不哭的呢。”一个冰蓝色发丝的男孩看着她。男孩的身上有一对雪白的翅膀。一股熟悉的味道蔓延了她整个身体,脑袋剧烈的疼痛着,唯冰坐在地上大口的喘着气。男孩看见了这幅情景有些懊恼;我不是故意要你痛苦的,只是不舍得看见你哭。唯冰抹掉眼泪向他伸出手;你害我那么痛苦,要请我吃蛋糕哦。男孩愣了愣拉起她的手,来到了蛋糕店。“小心...”唯冰飞快的把天使拉到身后,伸出双手“封魔印。”淡紫色的眸,嘴角扬起了残忍的笑容。唯冰口中的魔逼近了她。"天使之羽”少年冷笑的看着唯冰:唯冰,今世你还要亲手埋葬自己的天使吗,可我不会答应的。”唯冰露出了无限的悲凉;即使我死,也会保护他。“哦,是吗”