春游 400字
在这春暖花开的日子里,老师带着我们去春游。
一路上,我们谈笑风生,有的在聊天,有的在做游戏,还有的在吃东西......真是热闹非凡。
大约过了两个小时,我们来到了南京海底世界。首先,五颜六色的鱼儿映入在我的眼前,看着它们欢快、自由自在地游来游去,我好像也变成了一条欢乐的鱼儿游到了广阔的大海里。
然后,我们看了两场动物表演,一场是海狮表演,一场是海豚表演。海狮模仿了它的天敌鲨鱼以及它的朋友海豹走秀。而海豚却像箭一样在水面上不停地飞来飞去,溅起了一朵朵美丽的水花,在灯光的映射下就像一座座银灰色的小桥。它们还用嘴巴顶起了小球,并且很准确的传到了小朋友的手里,引起了一阵阵热烈的掌声......
最后我们来到了红山动物园,看到了各种各样不同种类的动物,有懒惰的黑熊和珍贵的金钱豹、有凶猛的老虎聪明的小猴子......
很快就到了返校的时间,我只能依依不舍地离开了。