假如我是机器人 400字
假如我是机器人,我会做很多有意义的事,为他人服务,虽然久了会觉得我这个机器人冷冰冰的,但是从他人的角度来看,我是人人平等的。
假如我是机器人,我会为饭店服务。每次的菜我都做得香喷喷的,动作又要快,早点上菜,让别人吃得舒服、百吃不厌。
假如我是机器人,我会为粉馆服务。我天天煮粉、煮面条,却不像人类一样累。每个人,都不喜欢你我之间不公平,粉面少多都会引起矛盾,而在我这个标准机器人的粉馆里,做的都不多也不少,正合适。
假如我是机器人,我会到学校服务。如果有人在追逐奔跑的时候摔倒了,我就会抽出纸来给他包扎;如果有人在做坏事,我就会给他们一个惩罚;如果有人在玩危险的游戏,我就会上前去及时阻止;如果教室里的声音震耳欲聋,我就会像他们的班主任那样,教育他们……
假如我是机器人,我会帮助他人做家务。我在一家人的家里当小清洁工,负责扫地、拖地、洗衣服、擦家具、做菜等。
总言总之,说来说去,我就是想成为机器人,为人民服务。