星期五的早晨,我一掀开被子,一鼓冷风迎面吹来,哇!好冷啊!我本来还想在被窝里再裹一会,但一想到今天还要上学,我只好从暖暖的被窝里爬了出来,穿上厚厚的校服去上学了,在路上,我看到同学们都裹着厚厚的大衣,冬天真的来了!来到教室里,同学们叽叽喳喳,热闹极了,一下身子就暖和起来了。做完早操,我居然热得出汗了。原来啊,只要我们不怕寒冷,寒冷它就怕我们。
今天,我们班的实习吴老师已经学会怎样做老师了,所以她要离开我们到一所新的学校去做真正的老师,我们可不舍得离开她了,吴老师给了我们一张纸,我们在上面写上了要对她说的话,我写的是“吴老师,您走了以后还会回来看我们吗?如果您要回来看我们,我会给您买许多好看的礼物。”我老师给我发了两个礼物,一个是八爪鱼橡皮擦,另一个是棒棒糖。棒棒真好吃,叭叭叭!!!希望吴老师以后能教育出许多听话的小朋友
今天天气很冷,但我过得很开心。