激烈的运动会 400字
今天天气格外晴朗,阳光明媚。学校的操场上传来了嘹亮的喝彩声。在干嘛呢?呵!我们正在举行趣味运动会。
随着雄壮的进行曲,运动会开始了。一项项比赛把精彩的运动会推向了一个又一个高潮。到了拔河比赛时,我们班的队员进场后,我看见别的班上来的运动员一个个都身强体壮,我不禁吓了一大跳,心想:完了,完了,这次肯定输定了。运动员们排成一条长龙等待比赛开始。随着裁判一声令下,队员们两手紧握绳子,双脚蹬地,上身后倾,脸憋得通红,可绳子好像不听使唤似的,慢慢的向对方划去,眼看他们就要胜利了。同学们喊起了号声“加油!加油!团结就是胜利!”大家顿时精神倍增,大家在加油声中齐用劲,红布慢慢向我们这边移开,超过了我们这边的白线。啊!我们胜利了。
我还观看了跳绳踢毽子等比赛。
这次运动会,我明白了,一个小水滴只有融化大海里才不会被蒸发,一朵花儿只有开在花园里才不会被埋没,一个人只有在集体中才能发挥更大的作用,因为——团结力量大。