一件快乐的事 400字
人都有童年,但每个人的童年都不同。我的童年是快乐的,是有趣的。充满美好的梦想。我最爱看的喜洋洋和灰太狼的动画片。我很喜欢喜洋洋,因为它聪明、勤劳、勇敢。我学喜洋洋想做一个让人喜欢的孩子。回想起幼儿时的事,还真有趣!但最有趣的事我和邻居家的小明一起去游。
记得7岁那年,我和小明一起去游泳。到了游泳馆,我和小明马上换好游泳衣,迫不及待地直奔游泳池,一下子扎进水里,真舒服呀!水儿滋润了我的身体,也滋润着我的心田,像条小鱼,一会儿浮出水面,一会儿潜入水里,你追我赶,打闹嬉戏。
我刚坐在岸边,小明说:“我们比赛吧”我说:“行”说着,我俩就像青蛙一样,两手一伸,用腿一蹬,“扑通”钻进水里,争先恐后地向对岸游去。我手脚并用奋力向前。“啊”,我摸到岸边了!我抹下脸上的水,回头一看,哈哈,原来小明还在水中奋力的游呢!我高声喊:小明加油,等小明游到岸边,我俩说笑着回家了。
这件事很快乐,铭刻在我心里。