绿博园之行 400字
“到了,到了。”快看那就是绿博会的吉祥物:绿童,同学们赶快拿起相机拍照。进入园内,我们首先游览是“日本三重县园”,主要构件是一些白石子和黄沙还有一座小亭子,设计简单可是非常美丽,给我留下了深刻的印象。在绿博园中有许多美丽芳香的花朵,还有许多高大而又嫩绿的大树,映衬着这优雅而又宁静的环境,显得非常和谐。绿博园真大呀!我们游览了五、六个小时,才欣赏到它一半的美景。在这里面走着,好像走进了天然氧吧,空气非常清新,深吸一口气,会使你心旷神怡。
到了下午5点多,每个同学都是恋恋不舍的离开了绿博园。这一次活动使我知道了:我们要保护好环境,爱护花草树木,做一个合格的环保小卫士。