我好想... 400字
多么清爽的秋夜!星星比任何时候都要大都要亮!我坐在窗前,遥望着美丽的星星,发现星星美得像一颗闪着光芒的宝石,多么美丽的星星啊!我好想变成一颗星星啊!
我好想变成一颗星星,一颗明亮的星星。我要高高的悬挂在天空,为世界带来光明。我要让世界上所有人都感到我的光明和我的温暖
我好想变成一颗星星,一颗乐于助人的星星。我要给那些晚上开车不开灯的人的道路上送去光明,以免应为不开车灯而出车祸。我要让那些走夜路的人感到光明,我要让那些害怕黑暗的人送去光明。我要给每个人一个温暖又甜蜜的祝福
我好想变成一颗星星,一颗巨大的星星。我要把孩子们送到太空里,让他们小星星做伴,让他们在月亮妈妈的怀里睡觉。
我好想变成一颗星星,一颗有童心的星星。我要在大海里和小鱼做伴,和小虾一起玩耍,和乌龟一起吹泡泡。我要在天上和小星星一起捉迷藏,听月亮妈妈讲故事。
天上的星星还是一闪一闪的装点着幽蓝的天空,让天空更加美丽。我想,我好像变成一颗星星!