我的妈妈 400字
中等身材,有点胖,眼睛明亮,她既温柔又大方,对我关心无微不至,是我的好妈妈。去年,我脸上长了很多小豆豆,妈妈很着急,就带我去医院看医生,医生给我诊断后说:“不要紧,这是水痘,吃一点药就会好的。”妈妈拿好药就带我回家。
两天过去了,水痘不但没有好,反而越长越多了。妈妈看在眼里急在心里,又带我上医院看医生。医生说:“不要紧,不过这两天一定要按时吃药,要注意不能乱吃东西,不能抓破水痘,不然会留下疤痕。”只见妈妈连连点头说“记住了,记住了。
回家后,妈妈每天细心地照顾着我。有一天晚上,我迷迷糊糊的刚睡着,但身上的奇痒又把我惊醒了,我忍不住难受得哼起来。“思艳怎么了?思艳……”睡在旁边的妈妈连忙问道“妈妈。我身子痒,难受。