我们每个人,都有一个目的地。
我们走遍天下,最后停留在一个地方,那里或许有掌声和鲜花,或许有心的跳动与狂风,或许有一个人喝一个家。那里,便是我们的目的地。
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方
我们想去远方,因为我们觉得那里有诗。那首诗或是幸福美满,或是悲剧哀伤,但那都是我们的目的地。我们到达目的地,过着我们想要的生活,不论穷困潦倒,还是富甲一方,那都是我们的目的地。
当我们曾经的梦想消散,当我们最后的狂欢落幕,一切恢复沉寂。
我们,会迷失。
我们走上那条路,却不知要去向何方我们开始质疑,开始疑惑,开始迷茫,找不到方向,找不到目标,找不到希望,看不见未来,更看不见远方。
我们眼前会有一层雾,若影若现,我们一次次拨开云雾,确又一次次迷失方向。
但我们会有一个目的地的。
我们带着我们的憧憬寻找,寻找那个只属于我们的目的地。
当我们确定了心中的方向,不会再犹豫不决,不会再在路口徘徊。
我们学会奔跑,学会成长
殷红的血,夹杂着汗水。
我们终于,到达了胜利的彼岸。
最终,我们到达了一个地方,那里就是我们最终的目的地。我们含着泪,回头展望,路上每一个坑坑洼洼,每一次跌倒,都成为我们的勋章。
有时乘船,有时坐车,有时步行,我们跋涉在遥远的旅途上,终于到达了目的地。
你的目的地,在哪儿?