我喜欢的游戏 400字
我最喜欢的游戏“丁零零”,“丁零零”下课铃响了,同学们飞奔到操场上开始做有趣的游戏。只见我的好友李明从口袋里掏出了一个奇特的东西,我不解地问这是什么呀?李明笑呵呵的说:你怎么连这个都不知道呀?这是毽子呀。说完,李明便得意地踢起毽子,只见毽子上下飞舞着,像自由自在的小鸟一样。
我看得是瞠目结舌,心里是羡慕不已。我连忙央求李明教我,李明欣然同意了。他告诉了我一些踢毽子的要领:首先要掌握平衡,用力要均匀,接着踢的时候要有节奏,不能忽快忽慢,最后一点是关键,那就是千万不能心浮气躁。听了这番话后,我似懂非懂地点了点头。
开始踢了,一开始毽子好像不听我的使唤似的,没踢几下我就输了,我气的火冒三丈。一旁的李明好像看出了我的心思,他不停的安慰我说:“万事开头难”。听了李明的话后,我的信心之火又燃烧起来了,不一会儿功夫,毽子居然也能像翩翩起舞的蝴蝶在我脚下跳动,我终于学会踢毽子了。丁零零”,“丁零零”上课铃响了,我们恋恋不舍地离开操场,回去上课了。