我喜欢春天 400字
我喜欢春天我喜欢春天。春节刚刚过去,天气渐渐暖和了,我盼望了一个冬天的春姑娘终于向我走来了。我终于可以把臃肿的冬装脱了,换上了轻薄的春装,我又可以和小朋友们一起浑身轻松地在外面奔跑、嬉戏了。
和煦的春风,吹在身上暖洋洋的,也吹得看见小草、树木都发芽了。绿油油的、毛茸茸的小草,给大地铺上了地毯;各种树木争先恐后地吐出了新的嫩芽,还有些树上,花儿已经等不及了,树叶还没有长出来,花苞却已经长满了树枝。我可以在绿茵茵的草地上奔跑;我可以躺在软软的草地上;我可以迎着暖暖的拂面而来的春风拂面放起风筝。又过了几个星期,树木都披上绿装、柳条垂满河边的时候,花儿开放了。