亲情无价 400字
亲情无价亲爱的爸爸妈妈:您们好!转眼间,我从一个天真可爱的孩子已变成一个亭亭玉立的少女。这中间经历的多少困难与挫折,是你们把我拉扯大。从我出生开始,爸爸妈妈给予了我无限的爱,并期盼我健康成长。
妈妈用甘甜的乳汁哺育了我,爸爸妈妈教我学说话,扶我走路,唱着夜曲伴我入睡。是你们让我领略到世间的亲情,让我感受到人间的一切美好。妈妈是您,在我取的好成绩时,您会面带笑容,感到欣慰;当我有了烦恼时,您会安慰我;爸爸是您,当我存在缺点是,您会耐心的帮我纠正;当我在学习的道路上遇到困难,您会不厌其烦地给我讲解,直到我会了为止。谢谢您们,爸爸妈妈。