抢饼干 400字
中午,因为小皮和红红还有小狗不乖,所以妈妈罚小皮和红红还有小狗不准吃中饭。
突然,一个电话机响了,原来是找妈妈谈生物的。妈妈一走,小皮和红红还有小狗就去厨房偷饼干了。缸很高,所以小皮就爬上来,哎呀!刚差点掉下来。
小皮把缸里的饼干倒了出来,小皮说;“怎么回事,怎么只有一片饼干。”小皮惊奇地问。小皮一倒出来,小狗和红红急忙舔回了口水。小红想;这片肯定是我的。小狗想:这肯定是我的。小皮把饼干拿的老高,他说:“我最大,所以应该是我的。”红红垫起脚,还是拿不到,就只是她撒娇地哭了。小狗也汪汪地叫,好像在说:“小主人,你耍赖,你真不该当我的主人,应该我当你的主人才对。”
后来哥哥边跑边说:“这一定是我的。”红红和小狗一起说:“这一定是我的。”
他们越跑越快,哗的一声,哥哥不小心滑倒了,就把饼干给遭到了地上了。
小狗最后还是抢到了饼干,它高兴地摇了摇尾巴,对小主人说:“这就是恶人有恶报。”