怀念 400字
我讨厌夏天的色彩,无尽的单调……
也许是我不合群,在这陌生的地方,没有什么朋友,才会那么孤单厌倦吧。
这个假期,是我初中生活中最后一个假期了,下个学期里,要面临升学、就业、等一系列的选择,该怎么选?毫无疑问,升学,读高中,这是一个……这是一个必然的选择
我依然怀念,怀念着0709那种简单的,纯洁的生活
是的,我转学了,连着那些乱七八糟的回忆一起转走了,
我十分想念,想念你们,我的朋友我的老师……我们隔得这么远,隔着一个贵州省,坐火车要坐足一天,真的很远,很远……
我也十分的害怕,害怕有一天,把你们忘记,就像忘记小学六年级的同学一样,忘记的一干二净……
也许忘了你的样子,忘了你的声音,忘了你的名字,但想起时你的那种感受是永远都不会忘的…………
听听JOLIN的《怀念》吧,那里诉说了我对你们的所有感受…………