这就是我 400字
我最近刚刚申请了创网号,那叫个开心,今天,我要让你们简单的认识我。
简介:姓名李臻灏,年仅12,性格外向,能言善辩,口才出众,本人是也。外貌:浓眉大眼,有点微胖,额头上“镶嵌”着一个小疤,想当年我上幼稚园的时候,跟同学玩“天女散花”,同学的“散花”中夹着一个“巨大”的石头,我的额头上就出现了一个“喷泉”,也在我的脸上留下痕迹
爱好与成就:喜爱演讲,爱打篮球,擅长书法,至于成就,优秀学生干部5个,三好学生6个,还有五花八门的一大堆:英语表演第一,歌颂和唱歌都有第二等等。
性格:倔强,决定的事基本上没有改过。粗心,做什么事都丢三落四。急躁,常常像热锅上的蚂蚁————急得团团转。最后一个就是蛮不讲理,自己理亏时,常常以声音大的优势把对手说的狗血淋头,好像是自己错了似的。
最爱颜色蓝色,会让大脑清醒,在该紧张的时候放松会提醒自己小心,注意,总结,提高。
这就是我,一个遐想阳光男孩。