人类为什么不会死,你们想知道吗?不要急,请听我慢慢道来!!!!
自我去沙漠探险回来后,我就十分缺水,总是不停的喝水,我家已经欠水几千亿了,可我还是渴。唉!没办法,我总不能把世界上水都喝光吧!!我只好壮烈的牺牲了!!
我死后黑白无常准备把我带到地狱,可我一路上,在不停的喊:“我要喝水。”黑白无常不赖烦了,只好把自己的工资掏出来给我买水喝,幸好黑白无常买了50十箱农夫山泉给我喝,要不然就到不了地狱了,可到了地狱,水也喝完了,我又渴了起来,可水没了,咋办?就在这时我发现了一条河,我管他三七——二十一直接趴在河边把水喝了个精光,整个人立刻精神起来了,可我干了一件对阎王十分有害的事,因为那条河就是传说中的黄河,如果没有了黄河,人类就不会死啦!!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
后来,《阎王收命公司》倒闭了,阎王爷一气之下,就把我给打死了。人们为了纪念我,给我造了一个英雄碑,名字叫做——《大英雄张楚纪念碑》。哈哈哈哈哈哈!!!