美丽的金秋是个硕果累累的季节,是个收获的季节,是个喜悦的季节。农民们的粮食丰收了,祖国也迎来了它的生日。
秋季的山很美。群山苍黑似铁,庄严肃穆。红日初升,一座座山峰呈墨蓝色,紧接着,雾蔼泛起,乳白色的纱把重山间隔起来,只剩下青色的峰尖,真像一幅笔墨清爽、疏密有致的山水画。
秋日的水也很美。一条条小溪中的水蓝幽幽的,水面发出一丝淡淡的光。微风吹过,河面泛起一道道涟漪,倒映在水面上的阳光一闪一闪的,十分耀眼。在这秋高气爽的日子里,水十分清澈,仿佛一眼可以望到底,像宝石一样。小鱼在这游泳,小虾在这里嬉戏,碧绿的水草也水中向人们展示它的舞姿呢!
在那金秋,天高云淡,天空湛蓝湛蓝的,极明,极静,极宽广,极高远,像明净的水。天空中的云儿似乎离我们更远了,模模糊糊,另有一番情趣了。
金秋十月,我们的祖国也迎来了它的生日。我祝福我的祖国更加繁荣富强,更上一层楼。
秋天,是个美丽季节,是个丰收的季节。我爱秋季……