陶冶的回归 350字
今天,我们班上来了一个新同学,也不算是新同学。他是我们以前的同学——陶冶。
早上来到了学校,和同学们玩了一会儿,就站队了。有几个同学早早地就在走廊"埋伏"好了,我们一进楼,几个人就说:"陶冶回来了!陶冶回来了!"顿时,全班都议论了起来。"陶冶真来了吗?"到了楼上,大家果然看到了陶冶。在最后一排坐着,穿着黑色的衬衫,蓝色的牛仔裤,扎着普普通通的小辫戴着粉红色的发卡,两道弯弯的眉毛,一双大眼睛像清彻的湖水一眨一眨的,闪烁着快乐的光芒就是陶冶。
也许,她在深圳待了那么长的时间突然回来了肯定对我们感到陌生吧。我果然猜对了,陶冶一回来,对整个班级,甚至整个学校都感到陌生上课的时候,老师提问问题,同学们回答问题,有人回答问题的时候,为了熟悉他以前的同学,陶冶就在那里看。
我想她慢慢就会变成以前那样活泼开朗了吧。