时光在我们不经意间那样迅速,于是我总想要看清时光的样子,却在时光中看清了自己。我的18岁已经离我远去!我或许也应该去重新开始了!过去从来没有细细想过,现在终于明白了,一切都是那么的虚无飘渺。
我的人生的抉择已经还有一年了,以前的成败都已经不重要,最重要的是现在。三年的艰苦时光我已经走了三分之二,我要为我的梦想坚持下去!我不想失败,所以我要选择继续,人生不应该后悔
现在还是觉得以前的朋友才是能够永远的!现在的友谊是那么的不切实际!或许他们从来都没有把我当过朋友,只是把我当作是他们的一个棋子,哎!不想太多了!既然有些东西我不能改变,我就改变自己吧!让自己不为外物奴役!
嗨!我的朋友!我明天要为自己的梦想拼搏了!
那些割舍不下的旧事,会不会因此消逝?
无论如何,新的,即将开始!
嗨,我要走了!不再停留!